Factores de riesgo de ruptura prematura de membrana en mujeres embarazadas en el Hospital Delfina Torres de Concha de la ciudad de Esmeraldas en el período del 1 de enero 2013 al 1 enero de 2014 - Ojeda Correa, Negus Felipe (2015)
PDF