Elaboración de un manual de procedimientos aplicando la norma ISO 9001:2000 en el área de crédito y facturación en la Empresa Amver Cia. Ltda. - Rodríguez Egas, Carlos Humberto (2003)
Este documento contiene archivo en PDF.