Analisis y Diseño de una Red de Sensores Inalambricas para el Monitoreo de la Salud Estructural del Puente Rafael Mendoza Aviles (Complejo Vial del Puente de la Unidad Nacional) - Holguín Tomalá, María Gabriela (2016)
ADOBE