Nivel de satisfacción en postoperatorio tardío de fractura de radio distal : estudio por realizar en el Hospital General del Norte de Guayaquil IESS Los Ceibos periodo diciembre 2020 - enero 2021 - Tumbaco Junco, Ariana Isabel (2021)
PDF