Propuesta de aplicación de los modelos simplificados para evaluar y controlar los riesgos por exposición inhalatoria a agentes químicos en operaciones de mezcla y envasado de fertilizantes inorgánicos. - Batallas Guerrero, Luis Humberto (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.