Influencia en las relaciones interpersonales en la calidad del desarrollo del pensamiento crítico en el área de valores para los estudiantes del Primero de bachillerato del colegio fiscal Simón Bolívar, zona 8, distrito 09d05, provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Tarqui, período lectivo 2015 - 2016 - Altamirano Armijos, Maricela De Jesús (2017)
PDF