Desarrollo de un prototipo de una plataforma interactiva para facilitar la realización del proceso de pasantías comunitarias y pre profesionales implementando flujos de trabajo “workflow” con herramientas open source, para beneficio de los estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Networking y Telecomunicaciones. - Amaya Zavala, Medardo Rafael (2019)
PDF