Diseño de una propuesta para optimizar el servicio de seguridad y vigilancia de la urbanización Villa Italia en el cantón Daule. - Burbano Caicedo, Carlos Alberto (2021)
Este trabajo se basa en un estudio documental con apoyos bibliográficos, artículos académicos y datos establecidos sobre la temática por organismos internacionales y por los entes de control nacional de telecomunicaciones y otros entes reguladores del país. El propósito de este trabajo es diseñar y proponer una opción de optimización de los servicios de seguridad y/o vigilancia en la etapa Florencia en la urbanización denominada Villa Italia ubicada en el cantón Daule. Como dato concluyente en base a los resultados, se puede afirmar que un 85 % de los encuestados, califica de pésimo e ineficaz el sistema de cámaras de vigilancia en relación al servicio de seguridad y vigilancia de la urbanización Villa Italia en el Cantón Daule y que un 92 % de los residentes encuestados consideran necesario un proceso de mejoramiento en relación al servicio de seguridad y vigilancia de la urbanización Villa Italia en el Cantón Daule.