Propuesta para el desarrollo del plan de competencias en Seguridad y Salud Ocupacional basada en el informe de socialización de riesgos para la unidad académica: Ciencias Psicológicas. - Bobadilla Ullón, Alex Omar (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.