Complicaciones del misoprostol con dosis inadecuadas en pacientes embarazadas de 15 a 25 años de edad en el Hospital Materno Infantil Dra. Matilde Hidalgo de Procel desde mayo 2015 hasta febrero 2016 en Guayaquil Ecuador - Manrique Peralta, Diana (2016)
PDF