Análisis de recepción de los géneros interpretativos y su incidencia comunicacional en los alumnos de bachillerato de la Academia Naval Guayaquil por parte del club de periodismo de El Telégrafo, en el año 2017. - SANDOVAL GUERRERO, JEFFERSON JOAO (2017)
PDF