ESTUDIO DE MERCADO, PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN LOCAL DE EVENTOS SOCIALES, EN LA CIUDADELA HUANCAVILCA, AL SUR DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL” - BARRETH BAYAS, ÁMBAR DEL PILAR (2017)
PDF