Propuesta de mejora para el sistema de comunicación interna en la facultad de Ciencias y Matemáticas y Físicas de la Universidad de Guayaquil, año 2019 - Mero Campuzano, Joe Emilio (2019)
El presente proyecto tiene como objetivo principal, mejorar el sistema de comunicación interna en la facultad de ciencias matemáticas y físicas de la Universidad de Guayaquil, año 2019. Se realizó un estudio a través de diversas fuentes bibliográficas y teorías; donde se utilizaron varias herramientas, que engloba la metodología de la investigación como las cuantitativas y cualitativas, estas herramientas fueron claves para obtener datos importantes como la entrevista el grupo focal y la encuesta. La comunicación interna es el proceso comunicativo que se da en el interior de la empresa y es allí donde se coordinan las acciones. El marketing interno es la integración de coordinar todos los canales de comunicación que la empresa utiliza para entregar mensaje claro. La información recopilada es de vital importancia para cumplir con los objetivos trazados para definir la estrategia de comunicación.