Influencia del factor socio afectivo en la calidad de desempeño escolar en los estudiantes de segundo año de bachillerato técnico, de la especialidad Mecanizado y construcciones metálicas del Colegio Fiscal de Bachillerato Simón Bolívar, zona 8, distrito 5, provincia del Guayas, cantón Guayaquil, Parroquia Tarqui, periodo Lectivo 2015 - 2016. - Cercado Erazo, Miguel Angel (2017)
PDF