Estudio y propuesta de una vivienda hibrida progresiva con estructura mixta implementando criterios de PASSIVHAUS en zonas con alto índice de inundación del suburbio oeste de Guayaquil, 2021. - Escobar Tenempaguay, Gissela Vanessa (2021)
pdf