Influencia de las TIC de software libre en la calidad de desarrollo del pensamiento crítico del área de informática aplicada a la educación en los estudiantes de primer año de bachillerato general unificado informática, de la Unidad Educativa Fiscal Lautaro Aspiazu Sedeño, zona 5, distrito 12d05, provincia Los Ríos, cantón Palenque, parroquia Palenque, periodo 2015 – 2016. - Álvarez Suárez, Félix Edmundo (2017)
PDF