Análisis comparativo en el uso de dexketoprofeno y etoricoxib como analgésicos - antiinflamatorios en 50 pacientes postquirúrgicos de terceros molares manejados en el servicio de cirugía maxilofacial del hospital naval guayaquil desde abril hasta junio del 2012 - León Batallas, Jorge Alberto (2012)
PDF