DESARROLLO DE UN SISTEMA TEGNOLÓGICO PARA LA REALIZACIÓN DE SOLICITUDES Y RESOLUCIONES ADMISTRATIVAS EN EL AREA DE RECTIFICACIONES DE LA DIRECCIÓN GENERAL DEL REGISTRO CIVIL IDENTIFICACIÓN Y CEDULACIÓN - UBILLA BAJAÑA, JOSE SANTIAGO (2016)
Adobe