Metodología De Reparación De Fallas Constructivas Evidenciadas En Manabí Tras Terremoto Pedernales Del 16 De Abril De 2016 Con Intensidad 7.8 en La Escala De Richter - Amón Valle, Mercedes Patricia (2016)
pdf