Financiamiento para la producción y comercialización de lencería de la empresa Dimocatex S.A. en la Ciudad de Guayaquil - Carriel Méndez, Rosa Daniela (2013)
En el capítulo I trataremos acerca de, antecedentes de la lencería, historia de la lencería, la lencería en la actualidad, los tipos de lencería, gustos y preferencias de los consumidores, formas de comercialización de la empresa DIMOCATEX S.A., la comercialización, pasos para comercializar un producto, forma de comercialización de la empresa DIMOCATEX S.A., el proceso de marketing de la empresa DIMOCATEX S.A., la aplicación del marketing estratégico de la empresa DIMOCATEX S.A., la aplicación del marketing mix de la empresa DIMOCATEX S.A. y el marco legal de la empresa, en el capítulo II se trata acerca de, el estudio de mercado, la presentación de encuestas, el estudio financiero y activos fijos, el estudio financiero y evaluación financiera, la inversión en activos fijos, el terreno, la maquinaría y equipo, los muebles y enseres, los equipos de computación y software, el vehículo, la depreciación de activos fijos, depreciación de equipo y maquinaría, depreciación muebles y enseres, depreciación de equipos de computación, depreciación de vehículo, proyección anual de depreciación de activos fijos, la determinación de costos, los costos directos de producción, los costos indirectos de producción, las proyecciones de costos directos de producción, las proyecciones de costos indirectos de producción, las cuentas por pagar a proveedores, los sueldos y salarios, la proyección de gastos, los gastos administrativos, los gastos del departamento de ventas, los gastos del departamento de producción, los gastos de constitución, los gastos varios, la inversión del proyecto, las fuentes externas de financiamiento, el financiamiento, la amortización de financiamiento, la proyección de ventas anuales de la empresa DIMOCATEX S.A., la estimación del flujo de efectivo de la empresa DIMOCATEX S.A., la estimación de egresos en efectivo antes de obtención de financiamiento de la empresa DIMOCATEX S.A., los estados financieros de la empresa DIMOCATEX S.A., el flujo de caja para pago de financiamiento de la empresa DIMOCATEX S.A., el flujo de caja con valores acumulados de la empresa DIMOCATEX S.A., el estado de resultado de la empresa DIMOCATEX S.A., el balance inicial de la empresa DIMOCATEX S.A., el plan estratégico, la misión, la visión, las políticas, las estrategias, a corto plazo, mediano plazo, las fuerzas de porter, la rivalidad entre los competidores, el poder de negociación de los compradores, el poder de negociación de los proveedores, la amenaza de ingreso de nuevos competidores y la presión ejercida por el desarrollo de productos sustitos y en el capítulo III se menciona, la evaluación financiera, la evaluación social, la evaluación ambiental y las conclusiones y recomendaciones.