Análisis de la línea de sonrisa y cantidad de dientes expuestos al sonreír en pacientes atendidos en la Escuela de Postgrado de la Universidad de Guayaquil en el periodo 2014 - 2016 - Egas Sánchez, José Luis (2016)
pdf