Gimnasia cerebral para estímulo de área cognitiva en niños de edad escolar con déficit de atención estudio realizado con niños de edad escolar de la Escuela Fiscal Mixta Vespertina # 358 Jipijapa durante el período de septiembre del 2012 a enero del 2013 - Ortega Villavicencio, Iris (2013)
PDF