DESARROLLO DEL FORMULARIO 003-ANAMNESIS Y EXAMEN FÍSICO DEL MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA APLICANDO ARQUETIPOS BASADOS EN LA NORMA ISO 13606 PARA OBTENER INTEROPERABILIDAD ENTRE LOS SISTEMAS HOSPITALARIOS. - PERALTA JARA, LILIANA BRIGITTE (2016)
ADOBE