Programa de intervención psicosocial para controlar y minimizar los factores de carga mental de trabajo que ocasiona el riesgo psicosocial en la actividad laboral en el personal administrativo de una empresa de operadores logísticos de comercio exterior.; caso de estudio: Grupo Torres & Torres. Guayaquil. - Bustillos Wong, Carola Cecilia (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.