Diseño e implementación de un portal web para el Consejo Nacional Electoral a fin de ayudar en la capacitación a los ciudadanos del Ecuador acerca del código de la democracia aplicando metodología SCRUM en la ingeniería de software. enfocado a hardening de sistema operativo de servidor web. - Espinoza Robles, Ingrid Isabel (2016)
ADOBE