Impacto de la aplicación de técnicas activas en el aprendizaje de la lecto-escritura de los estudiantes de educación básica media de la unidad educativa "Dr.José Baquerizo Maldonado" en la ciudad de guayaquil del periodo lectivo 2015-2016 - Sánchez Rómán, Verónica Alexandra (2015)
PDF