Epidemiología del aborto y conocimientos de salud sexual y reproductiva en mujeres atendidas en Centro Obstétrico del Hospital Dr. Napoleón Dávila Córdova de enero a diciembre 2008 - Moreira Pinargote, María del Rosario (2016)
PDF