La neurosicoeducación y su influencia en la calidad del desempeño de la formación emprendedora en los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Olmedo de la zona 4 distrito 13d01, de la parroquia Andrés de Vera Cantón Portoviejo Provincia de Manabí - Macías Mendoza, Deysi Betzabé (2017)
PDF