GENOTIPIFICACIÓN DE AISLADOS DE Salmonella sp. PROVENIENTES DE UNA PLANTA DE ALIMENTOS TERMINADOS PARA POLLO DE ENGORDE Y DETERMINACIÓN DE SUS PATRONES DE RESISTENCIA A ANTIMICROBIANOS” - Mauri Villarreal, Yadir (2017)
pdf