Tuberculosis intestinal como complicación en pacientes con vih positivo atendidos en el Hospital Dr. José Daniel Rodríguez Maridueña durante el período de enero a diciembre del 2015 - Chalén Suárez, Luisa Isabel (2017)
PDF