La relación teórico-práctica en la organización de la clase laboratorio de química. Propuesta: Guía metodológica para la organización de la clase laboratorio de química de los estudiantes de primero bachillerato en la unidad educativa particular Francisco Huerta Rendón, periodo lectivo 2023-2024. - Jiménez Jara, Betsy Estefanie (2023)
PDF