La influencia de las estrategias didácticas en la calidad del interaprendizaje, en el área de matemática de los estudiantes del octavo año básico, de la Unidad Educativa Fiscal San Agustín zona 4 distrito 13D02, de la provincia de Manabí, cantón Manta, parroquia Los Esteros, periodo 2015-2016. - Fernández Muñoz, Enrique Argenio (2017)
PDF