Influencia de las tic de software libre en el desarrollo del pensamiento creativo de los estudiantes del séptimo año de básica de la Escuela Fiscal 26 de Junio Zona 6, Distrito 01D04, Provincia Azuay, Cantón Gualaceo, Parroquia Gualaceo periodo 2015 - 2016. - Villa Torres, Edwin Fabian (2017)
PDF