Prototipo electrónico de seguridad vehicular utilizando la plataforma BLYNK para generar alertas, alarma, bloqueo y encendido del automotor mediante comando de voz y sistema biométrico facial - Tomalá Mina, Erick Joseph (2022)
PDF