Aplicación del programa Primavera P6, al proceso constructivo de un sistema de drenaje de aguas servidas AA.SS. de una obra ubicada en el tramo comprendido entre el distribuidor zonal Perimetral hasta la cámara de recepción en la Av. Del Bombero en el cantón Guayaquil - Almeida Macías, Rafael Xavier (2016)
pdf