Factores que influyen en el origen de abortos espontáneos en mujeres de 35 a 45 años estudio realizado en el Hospital General Dr. Liborio Panchana Sotomayor durante el año 2019 - Del Pezo Yagual, Aura Alexandra (2020)
PDF