Investigación de la comercialización en el Taller Multiservicios Briseg en el sector norte de Guayaquil - Reyes Montero, Jhon Orlando (2018)
El Taller Multiservicios Briseg se dedica a brindar el servicio de reparación de motores eléctricos, mantenimiento e instalación de equipos de refrigeración y climatización doméstica, se crea a partir de una necesidad y con un enfoque hacia las industrias. Por tal motivo nace la idea de aportar nuestros conocimientos para el desarrollo y avance en la producción de las empresas. Pensando así posicionarnos en el campo industrial teniendo como lema interno. “Los motores eléctricos son el corazón de una empresa industrial o manufacturera”. El presente trabajo identifica una serie de cuestionamientos que desde el punto de vista administrativo, demuestran la necesidad de cambio debido a que no se dispone oportunamente de los repuestos necesarios, dificultad de atender oportunamente emergencias técnicas que se presentan, por lo cual hay que enfocarse en conseguir mejorar la comercialización del Taller Multiservicios Briseg para adaptarse a las necesidades y exigencias de los clientes y así mejorar las relaciones comerciales, brindando un servicio de óptima calidad.