Toxicidad por exposición a humos de soldadura en la construcción de embarcaciones en Astilleros Navales Ecuatorianos - Astinave EP. Propuesta de un modelo de prevención para el factor de riesgo químico en los procesos de soldadura. - Cano Menéndez, Yander Daniel (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.