Analisis Comparativo Del Costo Y Tiempo De Construcción De Una Losa Para Entrepisos De Una Vivienda, Entre Los Sistemas De Losa Aligerada Con Bloques De Arcilla Y Losacero. - Trujillo Rincón., José Wilber (2016)
pdf