Agente microbiológico más frecuente aislado en hemocultivo de pacientes vih positivo estudio por realizar en el Hospital de Infectología Dr. José Manuel Rodríguez Maridueña período 2018-2019 - Orellana Franco, Christian Abraham (2020)
PDF