Comportamiento químico clínico de las enzimas hepáticas en pacientes con prediabetes y diabetes mellitus tipo 2 de ambos sexos entre los 40 y 60 años, del Centro de Salud Ambulatoria Valdivia de la Ciudad de Guayaquil, 2015 - Maldonado Zevallos, Jenniffer Paola (2015)
pdf