Metodología Para El Proceso Constructivo Enfocado A La Obra Civil En El Adoquinamiento A Colores De E=6 Cm. De Calles Interiores En La Cdla. Las Garzas Ubicado En La Ciudad De Guayaquil Parroquia Tarqui - JACHO PANCHI, JONATHAN FERNANDO (2016)
pdf