Abuso sexual y rasgos parafílicos en la ciudad de Guayaquil periodo del 2012 al 2015. Estudio a realizarse en el Laboratorio de Criminalística y Ciencias Forenses de Guayaquil, Ecuador - Benitez Silva, Héctor Oswaldo (2016)
PDF