Diabetes mellitus tipo 2 : factores que predisponen a enfermedad renal crónica, estudio realizado en el Hospital Guayaquil Abel Gilbert Pontón en el año 2014 al 2015 - Alvarez Coloma, Roy Ronny (2016)
PDF