Evaluación de la actividad antimicótica del extracto acuoso y alcohólico del gorgojo chino (Ulomoides dermesto/des) en cepas de hongos (Candida albicans, Aspergillus niger) - Macías Lajones, Walter Orlando (2020)
Pdf