Manual de mejora 5'S en el departamento de Talento Humano del Hospítal León Becerra - Caranqui Villalobos, Aida Beatriz (2020)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad diseñar un Manual de Mejora 5S en el departamento de Talento Humano del Hospital León Becerra; por tanto se realizó un análisis de la situación actual sobre el lugar escogido, con la ayuda de una auditoria y de la mano de un checklist se logra conocer resultados de cumplimiento como no cumplimiento. Surge la necesidad de resolver diversas falencias dentro del departamento de Talento humano. En la actualidad las empresas están sujetas a grandes exigencias por partes interesadas; por lo tanto a través de la herramienta de calidad llamada 5S se logra obtener un mejor desempeño de forma ordenada en las actividades que realizan cada uno de los colaboradores. El proyecto pretende dar a conocer sobre esta herramienta de calidad que sirve para aumentar la productividad dentro de la institución.