Automatización de la clasificación de frutos secos almendras, avellanas y pistachos para mejorar la eficiencia y precisión de calidad mediante un portal web basado en visión por computadora y machine learning. - Rodríguez Villao Angie Pamela (2024)
Este documento contiene archivo en PDF