Influencia del factor ambiente escolar en el nivel del bullying en los estudiantes del noveno grado de educación general básica superior de la unidad educativa particular Jesús de Nazareth, zona 7, distrito 07d02, provincia del Oro, cantón Machala, parroquia la Providencia. Periodo lectivo 2015-2016. - Figueroa Ronquillo, Angel Mario (2017)
PDF