Evaluación financiera de la empresa Expobonanza S.A para invertir en una maquinaria - Avila Busto, María Stefani (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo la Evaluación financiera de la empresa Expobonanza S.A para invertir en una máquina molino con el fin de proceder a continuar el proceso de molienda para la obtención de oro, cabe indicar que la empresa que nos presta el servicio de molienda esta tiene una tarifa de 2 gramos por tonelada de cuarzo. Si se adquiriera la maquinaria para la realización de continuar con el proceso de molienda esto lograría que la entidad reduzca sus gastos considerablemente; por lo tanto podría generar mayores ingresos y esto ayudaría a tener una mejor rentabilidad. Para la compañía Expobonanza realizar una inversión de una maquina molino, debe ser analizado desde una perspectiva financiera para poder conocer si la inversión es viable o no para la compañía; además de un análisis de la capacidad operativa que tendrá con el desarrollo de un nuevo proceso para lograr conseguir gramos de oro.