Influencia de las actividades lúdicas en la calidad del aprendizaje significativo en el área de emprendimiento y gestión en los estudiantes de la Unidad Educativa Colimes zona 5 distrito 09D13 de la provincia del Guayas del cantón Colimes parroquia Colimes periodo lectivo 2015 2016. - Soledispa Piza, Rosendo Aníbal (2017)
PDF